凌晨

 

凌晨..  03:12 … 醒了,昨怎睡的,不知道,記得步很沈、頭很重,外頭有點冷,進房感受床在召喚,悠悠然便不省人事……

 

依稀一個夢,沒好也沒壞,很清楚,是工作給了這夢,壓力把我喚醒…..

 

NB是開的,掃了下新聞,埋入未完策劃中…..

 

不自覺點了msn"聯絡人卡片",目光被 pic給吸入,無法逃脫……

 

…..怎麼說? 就 " 很亮 " ……!

 

稱之網友,不知可不可?  記憶依稀只聊過兩次,有對話內容…..

 

不同日期對話……心情卻天嚷地別……..

 

不詳述,簡單說…….

 

第一次感受:

 

她、另一半郎才女貌的結合,男多金帥氣,女美麗大方,很幸福、非常甜蜜

 

 誠心祝福!

 

第二次感覺:

 

感情風雲變色,童話王子、公主愛情破滅,城堡瓦解,幸福國度蕩然無存…………  

 

不勝欷噓!

 

簡單安慰幾句,沒再多說,事實很殘酷,傷害無法用安慰填補,自己復原才

………   

 

感觸…… 練筆法… 寫文字…

 

非經歷無矯情  他所想為己思,她人所思為己想…  感受是本能…

 

東方魚肚白…  我暈!

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 凌晨

  1. 說道:

    你現在在蘇州哪?怎麼連繫?

  2. 小芳 說道:

    啊你在大陸過得怎麼樣啊,過年要不要回來台灣?大學同學本來要辦同學會的,不過後來參加的人數太少就取消了現在大陸一定下雪了吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s