为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)

[%repeat_0 match="/data/option"%]

[%_repeat_0%]

[%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)

  1. Eva 說道:

    缺一条吧?^0^
    7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,    因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 

  2. 說道:

    而且有人说通往心脏的血脉是在无名指上的

  3. 小因 說道:

    其實中指和無名指的筋脈是連在一起的
    所以你再動無名指的時候就會牽連到中指
    不過這樣的形容倒是很貼切
    我覺得~沒有什麼是永遠不分離的
    另一半就不會離你而去ㄇ?
    另一半要事先比你早一步走呢?
    珍惜你現在擁有的愛才是最重要的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s