老玄語錄…..

  老玄 …… 何許人也?
 
 韓國第三大公司  世界一百強    SK商社     http://www.sk.com.cn/    
 
橫跨涉及行业,包括电信、能源、石油、化工,还有金融、保险、酒店、贸易、物流等等行业。而服务会体现在IT、医疗、金融、汽车、还有教育
 资产总额總額约為420億美元    2005: 营业额60万韩元    2007:营业额预估65亿韩元
 
 電訊+石化 韓國佔有率第一               等於   台灣 (中華電訊+中油) 的龐大集團巨獸 
 
 
 老玄 素SK 中國上海辦事處鋼鐵部門老大……..
 
 最最最 簡單的說   也就是我的頂頭上司     挖角我超過半年  打敗亞洲最大鋼廠新日鐵  拿下華碩鋼鐵業務的超級鋼鐵代表    很像中國又非常台灣化的韓國人………..
 
老玄會講很溜的國語  也會創造很多韓式中國名言
 
以下是目前節選的 最經典三句話
 
.   你只要來我們SK     SK 就好像老虎裝上翅膀  你快點加入吧
 
二.  你的老闆就像你爸爸一樣 爸爸生氣了 你就暫時休息一下吧
 
三.   客戶…是你的Baby 要關心他 愛他 跌倒了趕快抱他起來 生病了快送去看醫生
 
*&%$#@* 聽了都不知該說什麼了
 
 
 
 
 
 
 
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 老玄語錄…..

  1. 提拉米苏 說道:

    你真的是瘦了很多喔..希望你在新的工作中一切顺利..也希望你在上海有更好的发展.

  2. 提拉米苏 說道:

    补充一句,发型也很酷,看起来精神了很多..:P

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s