如果人生不這樣 那就太無聊了

寧鳴而死 不默而生……
 
聽到這句話 是由明基董事長李焜耀 當初並西門子手機時 所講出來的 雖然最後合併失敗破局了 但這精神 是我最大的意志執行力量….
最近就是忙  進了韓國大三大集團公司 鋼鐵貿易部門    主管的是一級戰區中國 負責高級鋼板市場開發 華東最大台資企業的客戶負責 還有外加一新工廠的協助開廠啟動…….等
 
壓力跟挑戰 不同以往 更何況這是一家跨國性的大企業  不願意台灣人丟面子  更是成長自己的實力最佳機會 ….
 
所有對手 都是亞洲一級世界鋼廠 商社 供應工廠…..
 
機會給我壓力  壓力能讓我成長 成長讓我更茁壯 茁壯勾勒我未來更遠景  遠景必須努力  努力才會有更好機會……
 
這是個良性的循環       感謝機會 面對壓力  努力成長 必須茁壯 創造遠景 不斷努力…… 
 
如果人生不這樣 那就太無聊了…
 
寧鳴而死 不默而生….
 
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 如果人生不這樣 那就太無聊了

  1. 說道:

    It\’s better to burn out than to fade away.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s