健康的泉源就是多運動

 
這幾天健身房去的勤快 運動的也很努力  呵呵  身材的形狀漸漸出現囉
 
一定要繼續堅持下去 除了減重 更可以獲得健康 才有結實好身材
 
最近身邊的人都有這樣的體會 健康才是重要的財富 而健康的泉源就是得運動囉
 
加油 動起來
 
準備減少澱粉的攝取量 今天企家樂福買了 里肌肉 雞胸肉 馬鈴薯 小黃瓜 生菜…….
 
要開始進行無澱粉幾肥法 呵呵 重點這樣就必須減少外食了 得自己多做菜弄東西吃
 
一值在思考 沒有澱粉 那還有什麼東西能吃的飽呢 傷腦筋 平時的主食不就是飯跟麵嗎
 
沒有飯跟麵 光是吃菜吃到飽喔 挺辛苦的
 
目前決定配點低熱量的蘇打餅干 增加蔬菜份量 另外 加上綠豆薏仁湯
 
嗯嗯 暫時如此囉
 
 
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 健康的泉源就是多運動

  1. Misoshiru 說道:

     hehe 要变回周杰轮
     
     

  2. Laurence 說道:

    haha 我是周肥倫 

  3. 若瑜 說道:

    聽說有一種改變飲食的方法很不錯,還不用餓到激激叫
    1.肉,澱粉,蔬菜,每一餐只能擇二食用,但忌澱粉+肉,所以說是肉+蔬菜或是澱粉+蔬菜
    2.增加飽腹感的方法將進食順序倒過來,先喝湯,吃菜,最後才吃飯
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s