2008第一場雪

  上禮拜氣溫驟降  上海蘇州都見到雪了  偶昨天還想著  怎麼都浙江都沒見到 突然呼呼的浙江平湖飄下依片片雪花 飄著飄著 白藹藹的工廠 就有點樣子了

 

 最近工作上有很多事情的變化忙碌疲累煩惱聚積了壓力 強而猛力的襲來 慶幸的是 結果就算不是好的 也不會太差…

 

  

   每天都有忙不完的事,每个计划都可能发生意外。不知从什么时候起,压力、烦躁、焦虑、孤独占据了我们的生活。幸福快乐渐渐远去,我们就麻木地在这样的生活中渐渐老去。渐渐丧失了寻找快乐的能力。

 

   引自一位朋友BLOG的一段話作現在生活的寫照

  

 

 

 

      

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 2008第一場雪

  1. HOME 說道:

    工頭:
    你好帥
    哈哈~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s