川震 台灣民眾已捐七億五千萬人民幣

川震 台灣民眾已捐七億五千萬人民幣

【中央社╱北京二十一日電】
2008.05.21 06:14 pm
 

中國國務院新聞辦公室今天發布,截至21日,台商及台灣民眾向國台辦、海協會和各地台辦表達意向捐款金額約人民幣7.5億元以及一批救災物資。

國新辦新聞局長郭衛民下午在發布抗震救災數據的記者會上做上述表示。

國務院台灣事務辦公室報告,截至20日下午,因地震被困在四川境內的14名台灣遊客已全部安全返回台灣。截至21日,台商及台灣民眾向國台辦、海協會和各地台辦表達意向捐款金額約7.5億元以及一批救災物資。

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s