善等於力量

 
在紛擾混亂詭變的人世中
 

How to hold on myself?

How not to be affected?

How to keep the right way?

 

I think, this is my goal forever.

 

善 等於 力量

 

The  America  new president Obama

 

手按在聖經上就職宣誓後

 

正式成為全球最強大國家的新領導人

 

其中的"力量" 

 

仔細看美鈔印著「In God We Trust」

 

「舉頭三尺有神明」

 

 相信善的教條

 

 如茫茫大海

 

 濃霧中明燈

 

 引領力量

 

 幫助

  

節錄:<<大河人生>>子清清白白 活得就有價值

 

 每個人的人生遭遇都不一樣,別人的名利,可以當榜樣,但不必羨慕,絕不可當成目標。有人說,這輩子沒有賺到多少錢、沒有爬到某個位置,就好像人生失敗,但他認為,大家聰明才智、遭遇不同,只要能自我肯定,日子過得清清白白,自己感覺比其他有錢、有地位的人,活得更有價值,這樣就夠了。

施振榮樂於宣傳「利他是永續的利己」,他如大河般的人生智慧,從不吝灌溉每條引道。

他說,「人生沒有任何狀況會重複,每個人遭遇都不一樣,前一秒後一秒時間都不同,但要能抓住原則,堅持原則很重要。」

他如傳教士般不斷強調堅持正派、原則的重要,堅持原則的背後,必須有強大信念支撐。他建議,每件事情發生前、發生後,都要反省檢討驗證,慢慢養成習慣,當大事發生時,真的就能堅持原則,一點也不難。他的話,像朝陽一樣,給人希望,也溫暖人心。

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 善等於力量

  1. 孝慈 說道:

    根深蒂固信念力量就像我们蹲马步一样,需要经常练习,遇到突发状况就有底子进而面对的本钱,加油!一起练功咯!

  2. shasha 說道:

    看完以后越发感恩。感谢主,在我心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s