NEW

 

  国立中央大学(中文简称:中大,英文简称:NCU),是一所现址位于台湾桃园县中坜市的知名大学,其前身为民国4年(西元1915年)

成立的国立南京高等师范学校。

 

  历经民国11年(1922年)并入国立东南大学,民国17年(1928年)改名为国立中央大学,民国51年(1962年)

在台复校的发展,目前是中华民国教育部认定国内七所研究型大学之一,亦为“发展国际一流大学及顶尖研究中心计划”获选的十二校之一。

 

 中大近年与国立清华大学、国立交通大学,以“松竹梅”为口号共组台湾联合大学系统。松是中大的精神象征,

 

 国立中央大学在英国泰晤士专上教育增刊2007年的评列当中为世界第398名,在国内仅次于台大、清大及成大。

國立中央大學管理學院高階主管企管碩士班 錄取通知書
恭喜您!參加本校 98 學年度高階主管企管碩士班考試,經評定成績合格,錄取為管理學院高階主管企管碩士班

 

 

曾有這樣的想法

 

但沒公開這樣的話

 

 

對未來不斷有爆炸

 

從挫敗感開始過程

 

 

打擊  踐踏  捏碎 沮喪 難過 痛苦 失望 悲傷 摧殘

 

 

新的感覺 & 熱情 & 奮鬥

 

爆炸 絢爛 毀滅

 

必重生

          

                  CREATE

 

 NEW

                                 ARTE   

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to NEW

  1. 莎琳娜娜 說道:

    GO GO FIGHTING !

  2. 吉墨魚缸 悠遊享人間 說道:

    記得要找到呼吸的方法,因為你會愛上陽光來臨的那一刻,如同剛睡醒一般,昨天的回憶可能還在,但美好巳經染在你的眼眶。

  3. shasha 說道:

    也许真要经风雨,才有彩虹吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s