準確分析參考

8月12日 下午 05:34 | 新增回應 | 讀取回應 (2) | 永久連結 | 發佈至您的部落格

M頭

 
   偶然看到了
 
  上證 今天大盤圖
  忍不住就給他來分析一下
 
  手上還沒賠錢
 
 或者賺錢的朋友應該退場觀望吧
 
 技術 M頭 成型啦
 

       雙重頂常被稱為M

   這是因為其形狀的關係。如果雙重頂發生在大波段的價格走勢之後,則代表趨勢發生反轉。

     當價格自第二個波峰下拉後低於二峰間的谷底時,則M頭完成。其後將發生一波下跌走勢,幅度則約和頭與頸線間的距離相當。
 

  所謂雙重頂是指價格上漲到某一程度後,出現較大的成長量,隨之則呈現小量拉回,接著價格再度上漲到幾乎與第一個波峰相同的高度,

 

  量亦放大,但是卻小於第一個波峰的量。而這個量縮是一個弱勢格局,當價格再度拉回時,跌破頸線,則雙重頂完成,趨勢反轉發生。

 

 
———————————————————————————————————————-
 

9月4日 下午 12:14 | 新增回應 | 永久連結 | 發佈至您的部落格

搶短勿為

 
自  8/3    "ㄔㄡˋ"嘴   證確認為 "上證M頭成型" 指數必定破底 
 
  (詳情請見下 8/3 BLOG文)後
 
今這圖完全驗證
 
再次手癢分析一番
 
現行情弱勢
 
上有
     下降趨勢壓力         破底壓力    均線壓力 
 
 搶短勿為
 
雖9/3號 開出長紅 但成交量明顯不足 難突破壓力
 
須待指數 月均線走平後 才有上攻機會
 
重點 補成交量為要
 
 
 
9月4日 下午 12:14 | 新增回應 | 永久連結 | 發佈至您的部落格
 
—————————————————————————————————————
 

10月21日 

買進機會到了(上證指數分析)

 
今天大盤出現了非常好的買進點機會
 
主要分析如下圖
 

 

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s