買進機會到了(上證指數分析)

 

 買進機會到了(上證指數分析)

   近期上證大盤出現了非常好的買進點機會

 

  連日表現穩穩踏上60日線以及前期高點。從周線上看,股指非常明顯已完成了戰略性築底任務,

中線築底最艱難的時刻已經過去

   後市將迎來新一輪更大規模的上漲,從大盤這次洗盤來看,新一輪上漲行情持續時間會相當長

 

   上周五滬指回補2,937點的跳空缺口,對股指中線保持向上運行有積極支撐作用,目前5日均線對20日和30日均線,

已形成黃金交叉,多頭信號開始顯現

 

   預計短線市場有望延續震盪上揚格局。

 

  儘管指數仍未擺脫震盪的總體格局,但經濟復甦預期增強,以及上市公司業績改善推動的同時,週邊市場的持續好轉,

近來外資流入,都將成為促使A股市場震盪向上的主要因素。

 

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s