2010年 開始最有意義的三件事

 
 2010年 開始最有意義的三件事
 
一  跨年夜裏 靜靜獨自 反省   為這 世界祈福  而不是狂歡
 
二 2010/1/2  同EMBA同學 一起到蘇州一孤老社區  探望老人
 
三 同天晚上 在蘇州 HARRIS’s 酒吧 二十幾位朋友 & 整個酒吧的陌生人 幫非常好的朋友  免哥 向他女友求婚
 
2010年 好的開始 加油
 
廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 2010年 開始最有意義的三件事

  1. Sharon 說道:

    很温馨,也感人。祝福有爱心的人,努力会有幸福!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s