恭賀! 恭賀

恭賀!  恭賀!

 恭喜李教授擔負要職   中央EMBA  定會更好

也很慚愧對李教授 偶的論文進度現在還是"零"

必須努力趕上中……….

李小梅 升任中大EMBA執行長

中央大學EMBA新任執行長李小梅教授。中大/提供

【桃園訊】國立中央大學資訊管理學系教授李小梅於8月1日起接任管理學院EMBA執行長職務;她曾獲選為管理學院優良教師,及學生票選為最受歡迎EMBA名師,教學深受好評、與產業互動良好,多方皆備受肯定。

前任執行長林文政教授任職期間,曾創下許多里程碑,首創綠色經濟管理組,是全國第一個綠色商管類碩士學程,也是全國第一個綠色在職EMBA學程。此外更開辦管理學院企業導師制度,幫助學生在進入職場前向企業導師同時也是母校學長姐學習實務經驗、工作態度並提升競爭力。參與計畫的師生們皆高度認同企業導師計畫,並表示獲益良多。

中大校長蔣偉寧由衷感謝卸任主管為中大的付出,期盼新任主管同心協力,為中央大學帶來新氣象。蔣偉寧表示,學術行政工作就像是接力賽,前任主管跑得好,接任主管也要跑出自己的特色,發揮創意、用心一棒一棒傳下去,就能跑出更好的成績。(曹松清)

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s